0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Объектив Sigma 12-24mm F/4.5-5.6 DG для Canon внешний вид, конструкция и каталог запчастей

Конструкция и каталог запчастей для объектива Sigma 12-24mm F4.5-5.6 EX DG Aspherical HSM для Canon

Широкоугольный объектив Sigma 12-24mm f/4.5-5.6 EX DG Aspherical HSM для зеркальных фотоаппаратов Canon с полноразмерной матрицей обеспечивает угол обзора в 122 градуса. Корпус выполнен в классической матовой отделке профессиональных объективов от Sigma. Качество конструкции объектива 12-24mm f/4.5-5.6 превосходит большинство моделей из серии EX.

Объектив Canon EF 20-35mm F2.8 L, конструкция и каталог запчастей

Конструкция и каталог запчастей для объектива Canon EF 20-35mm

Canon EF 20-35 mm f/ 2.8 L - светосильный широкоугольный автофокусный объектив профессиональной серии с переменным фокусным расстоянием для зеркальных фотоаппаратов системы Canon EF(S).

Объектив был выпущен в 1989 году, благодаря удачной конструкции и высокому качеству быстро завоевал популярность и успешно продавался без малого 7 лет, до апреля 1996 года, когда ему на смену пришел Canon EF 17-35/2.8L USM.

Оптические видоискатели для зеркальных фотоаппаратов и видеокамер

Оптические видоискатели на дисплей зеркальных фотоаппаратов и видеокамер. Обзор популярных моделей

Появление зеркальных фотоаппаратов с функцией видеосъемки произвело в свое время настоящий фурор. Но со временем восторг немного угас, и начали проявляться недостатки, свойственные таким фотокамерам именно в режиме видеосъемки. Помимо не очень удобного корпуса, отсутствия многих режимов, присущих полноценным видеокамерам, ряда других проблем, стало очевидно, что ни штатный видоискатель фотокамеры, ни откидной, ни повортоный ЖК-дисплей не подходят для удобной видеосъемки.

Производители аксессуаров и дополнительного оборудования для зеркальных фотоаппаратов нашли выход довольно быстро.

Диаментр резинок на кольца фокусировки и зум объектива

Причины по которым растягиваются резинки объектива, способ решения и онлайн калькуляторы размеров резиновых колец

Многие владельцы объективов сталкивались с проблемой разбухших резинок колец зума и мануальной фокусировки. Увеличенные в размерах резинки портят не только внешний вид сменной оптики. Пользоваться объективом с опухшими резинками, мягко говоря, не комфортно, вдобавок они выступают в качестве раздражителя, на который приходится отвлекаться во время съемки.

Категории

Лучшие товары