0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Beauty спонж - король макияжа

Что такое Beauty спонж, советы по использованию и отзывы покупателей

Профессиональный спонж, в форме яйца, Beauty Blender предназначен для нанесения тональных средств. С его помощью можно наносить кремы различной плотности, тени, легкие тонирующие эмульсии, различные кремовые скульптурирующие средства, кремовые бронзеры, ВВ – кремы. Эргономичная, каплеобразная форма спонжа позволяет равномерно наносить тональное средство, а его заостренная сторона помогает справиться с труднодоступными участками лица вокруг век носа и рта.

Спонж Beauty Blender гипоаллергенен, не имеет запаха. Изготавливается из мягкого синтетического материала не содержащего латекса.

Гинеальное изобретение бьюти маст-хева принадлежит королеве макияжа, Голливудскому визажисту Реа Энн Сильва.

Rea Ann Silva - Реа Энн Сильва, создатель Beauty спонжа

Rea Ann Silva (Реа Энн Сильва) - создателем спонжа Beauty Blender, закончила институт моды, дизайна и мерчендайзинга. В своей работе Реа Энн все время искала способы добиться «натуральности» и отсутствия резких границ при нанесении тональных средств. Реа Энн никогда не нравилось работать с традиционными треугольными поролоновыми спонжами с острыми краями. Она понимала, что нужен какой-то принципиально другой инструмент из мягкого материала, без острых краев, способный при этом проработать самые труднодоступные участки лица - кожу под глазами и нижней губой, крылья носа.

В результате экспериментов и долгих лет поисков появился спонж Beautyblender розового цвета. Для более консервативных пользователей чуть позже начали выпускать спонжи черного, белого и других цветов.

В настоящее время, Rea Ann Silva является владелецем и президентом Beautyblender и Rea deeming Beauty Inc. В ее обязанности входит создание, дизайн и развитие продукта, а также участие в маркетинговых и рекламных мероприятиях. Все инструменты и профессиональные аксессуары для макияжа, включенные в набор Beautyblender разработаны на основе ее 20-летнего опыта работы в качестве профессионального визажиста. Среди ее многочисленных клиентов известные звезды кино, телевидения и шоу бизнеса.

Для того чтобы оценит все достоинства этого уникального приспособления для макияжа, достаточно просто купить Beauty спонж яйцо и с большей долей вероятности он уже никогда не покинет и Вашу косметичку.

Как правильно использовать Beauty спонж:

  • Перед использованием необходимо смочить спонж Beauty Blender водой, в результате чего он увеличится примерно вдвое. Затем спонж необходимо отжать или промокнуть салфеткой. Степенью отжима спонжа можно регулировать плотность нанесения косметического средства: он не должен быть мокрым, только слегка влажным. Более влажный спонж наносит более тонкий тон и снижает расход косметики.
  • С помощью BB спонжа можно смешивать разные компоненты для макияжа - основу и тональное средство в нужной пропорции. Спонж подходит для наслаивания средства, создания разной плотности нанесения на разных участках кожи.
  • Используйте заостренную сторону спонжа - для нанесения тона на веки, вокруг рта и носа, а его круглое основание для нанесения тона на основные участки - подбородок, скулы, лоб.
  • Наносить средства необходимо немного пружинящими, «промокающими» движениями. Тональный крем равномерно распределяется по коже без необходимости растягивать кожу. Одним из важных свойств спонжа Beauty Blender является то, что он не оставляет четко выраженных границ при нанесении тона.

В интернет о бьюти спонже можно найти массу восторженных отзывов и комментарии из которых можно извлечь много полезных советов по его использованию. Ниже некоторые из них...

Ilona
Использую довольно жидкое тональное средство. Волшебное яйцо оказалось не только мягкой, воздушной и симпатичной, но и очень практичной вещичкой! Результат ровное полупрозрачное покрытие.

Вика
Спонжик советую Всем. Он реально классный. Раньше для нанесения ББ крема пользовалась кистью, после нанесения оставались полоски или подчеркнутые шелушения. При использовании вьюти-спнжа покрытие становится незаметным. Интересно на сколько месяцев его хватит?

Арина
Это лучшее изобретение из make-up девайсов. Бьюти спонж для меня было открытием по совету визажиста - всем рекомендую, т.к. пользоваться им просто, результат дает потрясающий.
Не жду пока тональное средство на нем засохнет, промываю после каждого использования обычным мылом. Все средство вымывается без остатка, к утру высыхает готовый к применению. Перед нанесением косметики слегка промакиваю полотенцем убираю лишнюю влагу - так средство наноситься плотнее и его расход значительно меньше!
Уже целый ГОД я пользуюсь спонжем и только недавно он стал более ярко выражено пористым. Не раздумывая буду покупать новый.

 

Angelina
Тон наносит так, как ничто до неё, но, блин, штука нежная. Уже на второй неделе использования я случайно повредила поверхность спонжа... ногтем. А сейчас поверхность с широкого конца отчего-то начала растрескиваться, хотя, вроде бы, обращаюсь аккуратно. Но отказаться совершенно не готова, птичка купилась, птичка попалась.
Заказывала на incommerce.ru два и уже получила, один розовый, другой красного цвета. Пока не пользовалась.

Дарья
Могу заявить со 100% уверенностью - это лучшее средство, которым я когда либо пользовалась! У меня очень неровная кожа, расширенные поры и прочее. Раньше наносила все тональные средства кисточкой, а часто, просто пальцем. Результат всегда был плохим - все крема лежали на коже неровным слоем, забивались в поры и вообще подчеркивали шелушения. С момента покупки спонжа, я забыла о проблеме нанесения тональника! После этого "чудо-яичка" создается впечатление, что с тобой поработал мастер визажист высшего класса. Кожа лица становится ровная, все тональные средства, без исключения, независимо от ценовой категории (начиная от Мейбелин за 350 руб. заканчивая МАС за 1800 руб.) прекрасно ложатся и держатся великолепно.

Марина
Вся блогосфера гудит о нем уже больше года, но до жирафа дошло только недавно. Потрясающая вещь! Ни кистью, ни руками у меня еще не получалось настолько тонкое и естественное покрытие тоном. Со спонжем Beautyblender практически любое тональное средство становится второй кожей. Сама не ожидала такого эффекта. Впрочем, приготовьтесь к тому, что расход тона несколько увеличится, а для мытья спонжика лучше обзавестись специальным средством.

 

Алена
Расход крема и правда увеличился, подойдет для создания очень легкого покрытия. Для более плотного все же лучше будет кисть.

Светлана
Мне кажется, сейчас мало какая косметичка обходится без гениального "яичка". А если у вас его до сих пор нет – то срочно бегите его покупать! Если наносить, абсолютно любой тональный крем, с помощью розового "спонжика", макияж будет выглядеть идеально на вашем лице – благодаря своему строению спонж позволяет без проблемно наносить тон абсолютно на любые части лица. Также с его помощью можно растушевывать румяна и любые другие средства кремовой текстуры.

Отрицательных отзывов о спонже крайне мало, но все же, альтернативное мнение есть...

 

Елена
После стольких хвалебных отзывов на просторах интернета о волшебных яйцах решила купить это "чудо". Покупала не на "улице", а в приличном супермаркете. Разочарование! Не впечатлил совсем. Таких денег уж точно не стоит! Из плюсов - удобная форма. Из минусов - плохо отмывается, линяет и за счет своей пористости оставляет как бы отпечаток своей фактуры на лице. У меня есть бюджетный спонж другого бренда, так он намного ровнее наносит тон. Второй раз не куплю.

 

 

Категории