0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Объектив Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, конструкция и каталог запчастей

Объектив Canon 24-70mm f/2.8L II USM

Canon EF 24-70mm 1:2.8 L II USM – универсальный, среднефокусный (стандартный), светосильный, профессиональный объектив для зеркальных фотокамер Canon. Является преемником улучшенной версией легендарного Canon Zoom Lens EF 24-70mm 1:2.8 L USM. Объектив был выпущен в феврале 2012 г. и производится в Японии.

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM – достаточно большой (88,5 х 113 мм) и увесистый объектив, однако, по сравнению с первой версией он стал заметно легче – 805 гр. Как и в большинстве новых объективов, здесь в гораздо больших количествах используется пластик – внешняя часть корпуса и передняя кромка хобота с резьбой под фильтры сделаны из пластика. Именно за счет пластика удалось снизить массу объектива относительно предыдущей версии.

EF - байонетное крепление объективов Canon

Байонеты EF для объективов Canon

Производители присваивают уникальный номер (part number) деталям устройства согласно технической документации в системе учета.

Part Number (с англ. "Номер запчасти", "Номер детали") это уникальный (каталожный) номер устройства или его детали в системе учета производителя.

Part Number разделяется на CRU и FRU.
CRU Part Number — (Customer Replacement Unit) — Изделия с таким номером доступны для заказа покупателям у производителя.
FRU Part Number — (Field Replaceable Unit) — Такие изделия доступны по заказу только через авторизованные сервисные центры.

Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 650D, конструкция и каталог запчастей

Устройство фотоаппарата Canon EOS 650D и каталог запчастей в AS incommerce.ru

Canon EOS 650D — цифровой зеркальный фотоаппарат серии EOS компании Canon. Является преемником модели Canon EOS 600D и предшественником модели Canon EOS 700D, представленной 21 марта 2013 года.

Canon 650D стал первым в мире цифровым зеркальным фотоаппаратом, оснащённым сенсорным ЖК-экраном и гибридной матрицей, часть пикселей которой предназначена для фазовой автофокусировки. Благодаря фазовой автофокусировке при помощи матрицы новая модель стала первым зеркальным фотоаппаратом Canon с функцией непрерывной автофокусировки во время видеосъёмки.

Объектив Nikon AF 28-100mm 1:3.5-5.6G Aspherical

Объектив Nikon AF Nikkor 28-100mm 1:3.5-5.6G Aspherical, характеристики, каталог запчастей

Объектив Nikon AF Nikkor 28-100mm 1:3.5-5.6G Aspherical разработан для пленочных зеркальных фотоаппаратов, несмотря на то, что в то время уже существовали и цифровые фотокамеры со сменной оптикой.

Объектив не имеет кольца управления диафрагмой и встроенного мотора фокусировки (AF).

Фокусировка:

Автоматическая фокусировка с данным объективом доступна только при использовании его на фотоаппаратах со встроенным мотором фокусировки.

Во время фокусировки передняя линза и оправа для светофильтров вращаются и выезжают вперед. При изменении зум передняя линза не вращается.

Категории

Лучшие товары